Loja Especializada em
  1. O que são Dados Pessoais?
  2. Dados pessoais são qualquer informação de qualquer natureza de uma pessoa singular que seja identificada ou identificável.
    É considerada identificável qualquer pessoa que possa ser identificada diretamente ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, a um número de identificação, a um dado de localização, identificadores por via eletrónica ou outros elementos da sua identidade física, cultural ou social.
  3. Consentimento de utilização dos Dados Pessoais
  4. Aceitação da Política de Privacidade, o utilizador dá o seu consentimento de livre vontade ao site www.mundodostijolos.pt e à respectiva empresa Mundo dos Tijolos para o tratamento internos dos seus dados pessoais, esse tratamento estará abrangido pelos termos legais do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).
  5. No que consiste o tratamento de dados pessoais?
  6. No Mundo dos Tijolos procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais mediante o seu consentimento, quando faz uma compra ou quando utiliza o nosso site. Este tratamento pode ser feito oralmente, por escrito ou através da aceitação da Política de Privacidade do nosso site.
  7. Em que circunstâncias o Mundo dos Tijolos partilha dados pessoais com outras entidades (terceiros e ou subcontratados).
  8. O Mundo dos Tijolos não irá partilhar os seus dados pessoais a outras entidades ou terceiros que não estejam ligadas diretamente com os nossos serviços ou que sejam do forro interno da empresa.

    Essas mesmas entidades a quem o Mundo dos Tijolos poderá divulgar os seus dados pessoais estarão interligadas com os seguinte serviços:

    • Processamento de pagamentos
    • Processamento de encomendas
    • Serviços contablisticos

    O Mundo dos Tijolos garante ainda toda a confidencialidade e segurança de todos os dados pessoais fornecidos pelos seus utilizadores.
    Informamos que todos os dados pessoais recolhidos via internet podem correr algum risco de ser vistos ou e utilizados por terceiros não autorizados.
  9. Como são utilizados os dados comercialmente.
  10. Os nossos serviços armazenam dados pessoais fornecidos pelos utilizadores unicamente para a divulgação de informação sobre os nossos serviços tais como:

    • Campanhas publicitárias
    • Divulgação de novos produtos
    • Divulgação de eventos
    • Promoções
    • Notícias
    • Outros...


    Alem da utilização para a divulgação de serviços os dados são utilizados internamente para:

    • Processamento de encomendas
    • Comunicação com o Cliente
    • Resolução de reclamações
    • Pedidos de informações
    • Outros esclarecimentos


    O Mundo dos Tijolos ao efetuar este tipo de comunicações, será sempre para os utilizadores que tenham autorizado previamente essa comunicação.

    Conforme o Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, caso o utilizador deseje deixar de receber informações comerciais do Mundo dos Tijolos poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..
  11. Direitos do utilizador e como os exercer.
  12. Conforme as diretivas do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, de correção, de eliminação ou a portabilidade dos seus dados, solicitando a sua intenção pelos seguintes meios:

    • Carta: Avenida General Roçadas, Nº 171A - 1170-160 Lisboa
    • E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
    • Telefone: 917 265 971
  13. Autoridade Competente.
  14. A legislação em rigo confere o direito ao titular dos dados de apresentar uma reclamação, a reclamação deverá ser feita às autoridades competentes, Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).